29 Novembre 2022
visibility

registration

I campi in grassetto sono obbligatori.

 compulsory
 compulsory
 compulsory
 compulsory
 compulsory
 compulsory
 compulsory
 compulsory
email address or at least 8 alphanumeric characters (letters and numbers)
 compulsory
visibility
generate
password at least 8 characters that contains:
- at least one letter
- at least one number.
At your choice you can also enter one of these special characters: !£$%()?^*§°ç@#[]{}+-_=
 compulsory
visibility

Informativa Privacy
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL D.LGS 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e degli artt.13-14 Reg.UE 679/2016
Per rispettare la legge sulla “privacy”, La/Vi informiamo sull’uso dei Suoi/Vostri dati personali e sui Suoi/Vostri diritti (art. 13 D.lgs. 30giugno 2003, n.196). La nostra Società, per fornire i servizi da Lei/Voi
richiesti e in Suo/Vostro favore previsti, deve acquisire o già detiene dati personali che La/Vi riguardano. Le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati Suoi/Vostri dati riguardano
L’ESPLETAMENTO DI OGNI PRATICAINERENTE IL NOLEGGIO DI CUI SOPRAANCHEATTRAVERSO L’AUSILIO DEIMODERNI SISTEMI INFORMATICI. Le/Vi chiediamo pertanto di esprimere il
consenso per i trattamenti di dati, eventualmente anche sensibili (L’art. 4 del D.lgs. n.196/2003 e l’art.9 del Reg.UE 679/2016)che considera sensibili, ad esempio, dati relativi allo stato di salute,
alle opinioni politiche e sindacali e alle convinzioni religiose) strettamente necessari per i suddetti servizi. I dati, forniti da Lei/Voi o da altri soggetti, sono utilizzati dal/dalla nostro/a Studio/Società solo
con modalità e procedure strettamente necessarie per fornirLe/Vi i servizi sopra citati. I dati forniti da Lei/Voi o risultato di elaborazioni nell’espletamento dei servizi sopra elencati possono essere
comunicati a Soggetti pubblici nell’ambito della normativa prevista. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo suo esplicito consenso. Senza i dati di cui al capoverso precedente,
saremmo nell’impossibilità di garantirLe/Vi l’assolvimento degli obblighi di legge previsti e pertanto non potremmo fornirLe/Vi i nostri servizi, in tutto o in parte. Per i nostri trattamenti ci avvaliamo di
“responsabili” ed “incaricati” per rispettive aree di competenza. L’elenco completo dei responsabili è costantemente aggiornato e può essere conosciuto gratuitamente facendone una semplice richiesta.
Ai sensi dell’art.7 del D.lgs. 196/2003 e degli artt.15-22 del Reg.UE 679/2016, Lei/Voi ha/avete il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi/Vostri dati presso di noi e come vengono
utilizzati, ha/avete inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi/Vi al loro trattamento. CONSENSO AI SENSI DELL’ARTICOLO 23 DEL D.
LGS 196/2003 e dell’ art.7 del Reg.UE 679/2016) Preso atto dell’informativa con la quale, per rispettare la legge sulla “privacy”, La/Vi abbiamo informata/o sull’uso dei Suoi/Vostri dati personali
e sui Suoi/ Vostri diritti, La/Vi preghiamo di esprimere il consenso (barrando una delle sottostanti caselle) per il trattamento dei dati illustrati nell’informativa stessa. In accordo a quanto previsto dal
D.lgs. 196/2003 sulla tutela dei dati personali.
back read Informativa Privacy  compulsory



www.ellegrafica.com - info@ellegrafica.com
The product has been added to your basket

continue shopping
checkout
close
Request the product
Enter your email address to be notified when the product will be available again.



Request for availability sent
Availability request not sent
close
LOGIN

visibility
I AM NOT REGISTERED

create account
close
Choose the language
It appears that your browser language is different from the website.
ing flag
bandiera dell´Italia
cookie